注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰城馨子驿站

热爱生活.创造生活.享受生活

 
 
 

日志

 
 

中秋国庆黑龙江秋季中长线旅游导航  

2010-09-05 10:40:00|  分类: 黑龙江旅游,中秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    参加新浪博客五年征文,谢谢点击中秋国庆黑龙江秋季中长线旅游导航 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站

 

黑龙江的秋天来得最早,今年的中秋节正是秋色来临的时节,一直要待续到国庆节。黑龙江省的秋天非常美,秋色姹紫嫣红,但也很暂短。中秋到国庆节这段时间是黑龙江是最美丽的季节,不少朋友计划利用中秋和国庆期间?的假期来黑龙江旅游,好多朋友向我咨询。做了三条黑龙江秋色中长游览线路,供朋友们参考。

 

中秋国庆黑龙江秋季中长线旅游导航 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站

伊春秋色
  

   伊春小兴安岭至鹤岗界江游线路(点击各景点可以直接看介绍)   

    哈尔滨--伊春市。兴安公园——梅花山庄度假村——东升岛度假村——五营国家森林公园——上甘岭溪水公园——美溪回龙湾度假村——金山鹿苑——朗乡风景区——汤旺河地质公园——嘉荫恐龙地质公园——嘉荫茅兰沟大峡谷——鹤岗名山岛--太平沟森林公园--龙江三峡界江游。
   
    ●线路建议:
   
    伊春线是黑龙江秋天最美丽的旅游线路,五花山色让你有种梦幻的感觉,延伸到鹤岗最美丽的界江,这是个观赏质量比较高的线路。具体的游览可以看自己的时间,最好是自驾游,因为伊春方圆比较大,景点之间可以乘客车也可以坐火车,这个线路想玩几天要看自己的情况了,肯定会让你乐不思蜀的了。

 

 

中秋国庆黑龙江秋季中长线旅游导航 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站

五大连池晨曲
    

    五大连池火山至黑河俄罗斯布市游线路(点击各景点可以直接看介绍)

 

    哈尔滨——五大连池老黑山——火烧山——白龙湖——温泊风景线——龙门石寨——药泉山——黑河——瑗辉纪念馆——知青博物馆——《闯关东》影视基地——黑龙江中俄民族民情园——卧牛湖风景区——黑河大黑河岛——出境俄罗斯布市两日游体验一下异域的感受
   
     ●线路建议:
   
    五大连池线路也是一条很有特色的线路,火山风光与俄罗斯风光。正在申办世界遗产的五大连池地理特色鲜明,出游前最好了解一下它的地质特色再赏风光会更有兴致,在五大连池游三天完全可以游遍。黑河这个边境小城很美,它最大的特色是几个展馆、民俗与俄风情。去对岸的俄罗斯只需要十几分钟的时间,在布市最好是两日游,但如果出游时带着户照可以节省时间和手续的。这个线路玩下来大约需要一周的时间。

 


    森工、湖泊东南线线路(点击各景点可以直接看介绍)

     哈尔滨——平山鹿苑风景区——尚志帽儿山景区——亚布力森林公园——牡丹江大海林太平沟——雪乡森林公园——山道关国家森林公园——火山口森林公园——镜泊大峡谷——镜泊湖风景名胜区

    ●线路建议:

    这条线路先是森工线路,然后是火山湖泊线,也是一条风景如画的游览线。但亚布力之前的景色色彩丰富,进了牡丹江是一片金秋,而且是金红色的柞树居多。这条线路上的风景区都有度假村,比较适合住下来休息,尤其是镜泊湖区一定不要匆匆而过。

 

   黑龙江秋天旅游其实何止这三条线路,我还将根据自己的经验陆续做一些介绍,供朋友们参考。

 

    我这里介绍的线路是自驾游,如果想报团,线路与景区咨询、旅游社报名可联系黑龙江海派对旅游有限公司:0451-82503673 88643673



 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017