注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰城馨子驿站

热爱生活.创造生活.享受生活

 
 
 

日志

 
 

飘雪时去吃上禾回转火锅  

2011-01-19 18:15:00|  分类: 上禾回转火锅,回 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

飘雪时去吃上禾回转火锅 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站

 

朋友的自助火锅饭店开业了,约俺去尝尝新。说是叫“回转火锅”,很有趣味性。巧的是位于长江路一号的“上禾回转自助火锅店”就在俺家斜对面,一直巴望着家的附近有品味适合、物美价廉的餐馆,这下去尝个究竟。

 

“回转火锅”原来是你坐在那里,菜品在你的旁边不停的转,你可以随意选择。汤少了,旁边就有水笼头,自己加水。

 

九金清风说:飘雪的时候去吃回转火锅。——哈,像不像广告语。免费赠送给回转火锅店,^_^。

我感觉这个创意很好,改成这个名了。我得找董总去,要广告费哈。

 

 

飘雪时去吃上禾回转火锅 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站自助火锅嘛,各种各样调料一堆,喜欢什么口味的自己选,想蘸多少蘸多少,同行的姐妹们都说味道很好,吃得畅快,我这臭毛病啊,吃个饭也不得消停,胡拍乱拍,可惜了肥牛、海鲜的丰富美味。

 

 

 

飘雪时去吃上禾回转火锅 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站

令女士愉快的是,自助餐还包括水果、饮料、冷饮,可劲吃吧。对了,自助餐的小西点、布丁也非常好吃,我只顾吃忘记拍下来了,哈。



 

飘雪时去吃上禾回转火锅 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站回转火锅,就转啊转啊转,肥牛、羊肉片、蔬菜、海鲜之类的,还有诸多的我叫不上来的好东东都转过来了。那感觉大有坐享其成,其乐融融的感觉。有意思的是特殊的餐盒里除了菜外还加块冰,让菜一直保持着新鲜。据朋友说,所有的肉菜都是上好的品质,而且餐具消毒相当严格。

 

俺吃饭喜欢选择环境,就上禾回转火锅的环境俺就一下子喜欢上了,心情好自然就吃得香吃得多了。

 
 

飘雪时去吃上禾回转火锅 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站

顺便,俺参观了下楼上的包间。真的好豪华啊。据说要门专做私家菜。

 

 

 

飘雪时去吃上禾回转火锅 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站

如此温馨感觉的饭店俺还真少见呢,哈,少见多怪了。

 



飘雪时去吃上禾回转火锅 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站其实现在人们讲究吃肯定不仅是解决温饱的,重要的也是吃个环境,吃个舒服,吃个别样的感觉。我在北京见过类似的“回转火锅”,但在好像哈尔滨还是首家。对了,自助火锅每位49元,就在离省政府不远的长江路一号。

 

 

最近喜欢上了新浪博客写字板上图片编辑,哈,样式挺多,变化也很多,但就是太麻烦,上传时间太慢,有点太浪费时间了,而且图片压缩的些虚,效果不够好,凑合看吧。


阿邦黑龙江旅游介绍:

 


背景音乐《飘雪》古筝演奏
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017