注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰城馨子驿站

热爱生活.创造生活.享受生活

 
 
 

日志

 
 

[转载]爱上伏尔加的秋天 只需一个清晨  

2014-03-31 08:55:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在晴朗声情并茂中重新体味伏尔加庄园的秋天,重新走过那个美丽的早晨,尤其在《读你遍不厌倦》音乐的伴奏下,我仿佛就走在伏尔加庄园的美丽景色中,这样的感觉真是太美了!!!
太佩服晴朗的才能了,音色那么美,圆润、感性、激情且不张扬,如涓涓的流水直抵心灵,打动内心。而且,你的图片与音乐的编辑太到位了,感谢你这样用心用情,听你和读你的整个制作,实在是一种享受!
再次感谢!

 

                图片 文字  冰城馨子   配音 晴朗

 

爱上伏尔加的秋天,只须一个清晨

文/图  冰城馨子

 

    已经数不清去过多少次哈尔滨的伏尔加庄园了,但依然有着“读你千遍不厌倦”的感觉。这个秋天,一直在路上。镜泊湖、呼伦贝尔、阿尔山、长白山,连续二十天的时间里几乎马不停蹄,就像一个贪婪的猎手,到处寻觅着秋的足迹。直到国庆节的前一天才回到家里,我的硬盘里装满了秋的色彩,还没顾得坐下来细细的品味,朋友在微信里发的伏尔加庄园的红叶便让我无法安静了。 

赶到伏尔加庄园时已经是黄昏了,虽然前一天下了小半天的雨,但一看庄园停车场上满满的车就知道这里的节日气氛有多热烈了。

 

    应该说,国庆节期间是伏尔加庄园最美丽的季节,就看那色彩吧,黄的、红的、深绿的、浅绿的,层层叠叠的秋色点缀在庄园几十幢欧式建筑间,那些尖的、圆的、棱形的、三角形的,红的、粉的、蓝的、花的屋顶,被多彩的秋色包裹着、掩映着,这感觉让人仿佛来到了欧洲的某个小镇。伏尔加庄园是那种超凡脱俗、充满了雅致和浪漫的美,既是“文艺青年”们倾心的那种美,又是有着俄式情结的人们怀旧的梦的乐园。

 

    这次来伏尔加庄园是想给自己一个缓冲和休整的机会,但面对满园的秋色怎么能睡得着啊?还是在天亮前就醒来了。降温了,天气有点冷,但依然挡不住清晨里赏秋的脚步。我看过伏尔加的晚秋,这样绚丽的时节还是第一次相约。渐渐升起的太阳已悄悄把温暖的光芒洒向还在熟睡中的伏尔加清晨,我们感受着从睡眼朦胧到秋水长天、金秋炫目的美丽浪漫的伏尔加庄园,那是怎样的从恬静到热烈的一个过程啊

 

    今年秋天,伏尔加庄园又多了好几个景观,此行我把重点放在了这几个新亮点上。到那的傍晚我们在“金环西餐厅”品尝了一顿标准的俄式西餐,坐在漂亮的手绘图案的俄式西餐厅里品味美餐美酒,这样的感觉温馨无比;早晨爬上园子最高点上的空中花园,站在那座红白相间的“丽丽娅宫”观景台上观赏园子,看到了伏尔加另一个角度的美;吃过早餐,来到位于阿什河畔的迷你高尔夫练习场,第一次体验一下号称贵族项目的高尔夫球运动,挥动球杆,银球飞舞的感觉让这个秋天的国庆节更加的难忘。

 

    站在横跨在伏尔加河的幸福桥上,我由衷的感叹:爱上伏尔加的秋天很简单,只须拥有一个清晨与它相会。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017