注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰城馨子驿站

热爱生活.创造生活.享受生活

 
 
 

日志

 
 

亚历山大,明媚的地中海  

2015-06-25 05:09:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站近两年有个流行词叫‘压力山大’,应该取的是埃及之城亚历山大的谐音吧。今天我们来到了位于地中海南岸的亚历山大市,湛蓝的天空飘着大朵的白云,蔚蓝的地中海广阔而深沉,沿着海岸线是一眼望不尽浪漫的观海长廊,这样的美完全可以驱走‘压力山大’,让人无比惬意和欢欣。

此行埃及给我的最大惊喜是它的蓝色调,地中海与红海不同的美感。相比之下,感觉地中海更像是一个深沉厚重的男人,而红海很像一个清纯柔情的少女。它们为我的黄色埃及之梦涂上了蓝色的背景,深沉与明媚相映,成为埃及之旅的美好回味。
亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站 蒙塔扎皇宫花园亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站蓝色地中海亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站享受明媚亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站庞贝神柱亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站难忘我们在一起的曰子亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站在海边就餐的窗外亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站好喜欢这份浪漫亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站历史的遗迹,沧桑之美亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站罗马圆形剧场亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站古城堡亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站罗马圆形剧场亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站陶醉了亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站聆听远古的声音亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站夏宫亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站亚历山大,明媚的地中海 - 冰城馨子 - 冰城馨子驿站亚历山大是埃及的笫二大城市,欧式风情浓郁,很值得一游的城市。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017